Casa del Мясо
Категория:
РестораныАдрес:
199034, Санкт - петербург, пер. Биржевой, д. 6Телефон:
7 (812) 320-97-46, 7 (812) 320-97-46, 7 (812) 322-06-06 код компании 114247Это первый по-настоящему мясной ресторан в Санкт-Петербурге, где можно отведать не только традиционный стейк, но и много других блюд из разных сортов мяса, приготовленных в отварноБольше чем стейк хаус.
Добавьте свой отзыв о Casa del Мясо
Отзывы о компании Casa del Мясо
Недешево, но если Вам захотелось мяса - Вам сюда! Тут потрясающе умеют его готовить!!! Очень уютная атмосфера, я бы сказала, всё заточено для поедания мяса: удачное меню, интерьер, винная карта. Рекомендуется для больших компаний.
Рай для любителя мяса)) Мясо просто в любом виде! Отличное меню, замечательное обслуживание, прекрасная атмосфера! Цены, конечно, высокие...Но это вполне ожидаемо от такого шикарного места, да и еще в центре города!
Очень люблю мясные блюда и наткнувшись на этот ресторан, была рада такому большому и вкусному ассортименту вкусностей. Теперь постоянно посещаю этот ресторан, когда хочется вкусно поесть что-нибудь мясного.
Если Вы не едите мясо, то не ходите сюда. Ведь его здесь много, очень много. Кроме меню, нравится и интерьер, и обслуживание.
Отличное место в центре города. Интерьер в "замковом стиле" - полуподвал, полумрак, кирпичные своды, свечи, массивная мебель. Обслуживание хорошее, все очень быстро и аккуратно. Меню порадует и мясоедов и обычных граждан:-) Достаточно большой выбор салатов и закусок, не только мясных, есть и вегетарианские блюда, и рыба, и птица. Вкусные дессерты. Ужинали вдвоем, соответственно, 2 закуски, 2 горячих, 2 безалгольных напитка, и 0.5 вина + 2 дессерта, счет был в районе 4500
Очень милый ресторан. Мясо лучшее, что пробовал в городе! Также советую попробовать сладкие десерты, это просто объедение! Прямо тает во рту. Спасибо повару за вкусную еду!!)
Обстановка ресторана понравилась, подвал и много света, что не может не радовать. Обслуживание хорошее! Все очень вкусно, но за такие деньги порции могли бы быть больше.
Меню - супер! Обстановка - обалденная! Обслуга - на высшем уровне. Цены, конечно, не всем по карману, но праздники и особые случаи того стоят.
Все заточено под поедание мясопродуктов. В жареном, в сыром, в тушеном, даже вареном виде. Любое упоминание о надклассе водных позвоночных считается преступлением. В меню над единственной позицией, жалким лососем в кунжуте весом в130 грамм, помечено – «наличие негромко уточнить у официанта». Да и других вариаций на тему «покушать» – немного. Закусок несколько, включая три салата. Суп - вообще один, в виде бульона, подаваемого ко всем мясным блюдам. Правда, есть салат-бар, включающий в себя все «недостойные» виды продуктов «No meat» происхождения. От винегрета до яиц под майонезом. От маринованных огурцов до лосося слабой соли. Не мог себе отказать в удовольствии попробовать всю обширную линейку стейков, голяшек, ребер, крыльев и языков. Начал с фирменного «медиумного» стейка «Casa del Мясо». Чудного, небольшого куска очень нежной говядины, разрезаемой фактически без усилий и тающей во рту. С приложением, в виде соусов из тертых томатов и «песто», а также салатика из капусты с морковью. Плюс, в прекрасном сочетании с рукколой, фенхелем и вялеными помидорками, взятыми мною на закуску. Горячая закусь – эскалоп фуа гра на тостике - был неплох, но хлеб слишком сух. Прямо сухарь. Продолжил карпаччо из говядины – вкусно, но без откровений и тушенной голяшкой New Zealand бараньего дитяти с чечевицей, поданного в полукастрюльке. Вкуснейшего, сытного и полезного блюда. На десерт взял эклеры. Мне кажется, фабричные, но вполне нежные и съедобные. Закончил козьим сыром с овощами «конфи» - легкое, отличное блюдо – под бокал Nobile Di Montepulciano и Bollito – отварное мясное ассорти. Слишком уж диетическое блюдо. Обслуживание. Две девушки и парень. Очень культурно, вежливо и с улыбкой. Интерьер, в части потолков, мой. Очень люблю кирпичные арочные перекрытия ресторанов этого квартала. Столики в основном на 6-7 человек, особенно от входа направо. На 2-4 человека есть у дивана, но очень уж близко друг к другу.
Ресторан для мужчин. Много разного мяса. Все очень вкусно. Приятная атмосфера, хоть и в подвале. Сделано все на пятерку. Народу не много, всегда можно выбрать столик. Для девушек есть огромный выбор салатов на любой вкус. Советую, один раз попробуете и полюбите это заведение)
Очень хороший ресторан. Приятная атмосфера и очень вкусное мясо! Цена качество - просто СУПЕР!
Отличное место! я бы сказал отличное мужское место! лишь потому что здесь много мужчин и парней которые едут мясо! а его здесь очень много! и по ценам вполне приемлимо! готовят супер! все прожарено и очень вкусно пахнет! даже когда официант еще несет блюдо уже чувствуется аромат! все очень классно! персонал работает отлично и не тормозит самое главное! все объясняют подробно о составе блюда если вдруг станет интересно! очень удивили пельмени с олениной! Рекомендую зайти сюда и отведать чего-нибудь мясного! не пожалеете 100% !
Этот ресторан - кошмарный сон вегетарианца и рай для любителей мяса! Здесь его готовят просто восхитительно, подают быстро и будут рады, когда вы снова придете. Дороговато конечно, но это оправдано.
Стейки здесь гениальны! Это я вам говорю, как человек, который умеет и любит их готовить))) Кусок мяса и бокал красного - идеальный ранний ужин)
Были в этом ресторане 2 раза. Обедали и ужинали. Благо, что мой факультет находится рядом с ним, что очень удобно! Замечательное заведение, впечатлило. Много вкусненького. Понравились мясо и карпачо. А друг оценил пожарскую котлету. В общем, нам там понравилось, есть из чего выбрать. Сервис тоже очень хороший. Думаем еще как-нибудь туда наведаться.
Да зачем в ресторане Casa del мясо рыба, когда там очень реальное мясо. Редко когда бывает много народа, можно спокойно поесть и пообщаться. Шикарные стейки и ребрышки. Единственный минус, не знаю, с чем связан, иногда мясо уже подостывшее, долго несут. Хотя странно, обслуживание практически всегда отличное, вероятно кухня гасит. Но это из разряда придирок)) а так ресторан на пятерку.
Приятный кирпичный подвальчик, с человеческим отношением к посетителям. Повар знает, что такое мясо, и как его готовить, что бы угодить посетителям. Народа мало, тихо, спокойно. Здесь хорошо.
Прекрасный мясной ресторан на стрелке Василевского острова. Находится он в подвальчике, но потолки достаточно высокие и "не давят на голову", интерьер под таверну. Великолепное меню - естественно очень много мясных блюд, огромный салат-бар, причем он работает по системе шведского стола. Цены как в среднем ресторане - мясное блюдо 500-1000р. Все готовят прямо при Вас. Очень приятное, ненавязчивое обслуживание, туда хорошо ходить не большими компаниями, чтобы посидеть и хорошо провести время за ужином. Вечером играет живая музыка, поэтому если хочется поговорить, лучше садиться в зал с права от входа. Единственное, что надо помнить - все блюда очень жирные, но необыкновенно вкусные, поэтому всегда хочется съесть больше, чем можешь. Добираться лучше на машине (перед рестораном можно поставить авто, всегда есть свободные места за Военно-морским музеем) или на общественном транспорте от метро Невский проспект.