Мехико
Категория:
РестораныАдрес:
191014, Санкт - петербург, ул. Некрасова, д. 1/38, Магазин glanceТелефон:
7 (812) 273-56-43, 7 (812) 273-74-83, Нравится, что руководство готово поддержать твои идеи. Классный коллектив, компания активно развивается! В целом, работается тут хорошо, думаю, что не ошиблась в выборе компании.
В компании Wilstream я работаю более 3-х лет. Первое, что хотелось бы сразу отметить – это замечательный коллектив! Все дружные, отзывчивые, помогут и подскажут в любых ситуациях.
Добавьте свой отзыв о Мехико
Отзывы о компании Мехико
В этом кафе очень долго готовят всю еду. Ждали около часа свой заказ. Блюда не разочаровали, нам понравились. Заведение в тематике мексики 100%. Ходили по скидке 50% с Биглиона. Может поэтому так долго готовили.
Отличное место, уютное! Хочется возвращаться сюда раз за разом! Цены хорошие, вкусная кухня, внимательный персонал!
В этот ресторан хожу уже не в первый раз. Я работаю в центре и у нас много разных кафе и ресторанов рядом с офисом, но сегодня нам захотелось чего-то особенного, и мы решили пойти в Мехико. Я не могу сказать, что там все плохо, в предыдущие разы все было на хорошую "четверку", но сегодня у них видимо был неудачный день... Сначала мы долго ждали меню, когда решили заказать, оказалось, что многих пунктов бизнес-ланча нет... В итоге взяла салат оливье, солянку и флейты с жульеном. Стоимость бизнес-ланча 250р. От ресторана названного гордо Мехико, я не ожидала подвоха. Да, красивый интерьер, латиноамерикнская музыка и даже посетители, говорящие по-испански. На этом приятности кончились... Салат был весьма неплох, солянка больше напоминала томатный крем-суп... Был сильный привкус томатной пасты, в солянке не было оливок и не плавал лимончик... копченостями там и не пахло, зато плавали кусочки курицы и соленые огурцы))) У меня было чувство, что томатную пасту разбавили кипятком, положили огурцы, картошку и курицу и принесли под видом солянки... Флейты обычно в Мехико вкусные, но сегодня они слиплись и были еле теплые и не очень свежие... вообщем, за неимением ничего лучшего, пришлось есть, что принесли . Но приду ли я сюда еще раз? не знаю, очень нестабильно. Как говорится: "день-летный, день пролетный". По-моему, хороший ресторан должен держать уровень, и в любой день предлагать гостям наилучший сервис и качество блюд. Так что, смотрите сами, рекомендовать ресторан Мехико не буду. Тут уж как вам повезет.))
Летом зашли с подругами в этот ресторан. Еда понравилась- всё очень оригинально приготовлено - и по вкусу, и по внешнему виду! Только не понравилось, что долго несли одной из девушек суп. А другая на следующий день слегла с отравлением (ела суп "гаспаччо") - идти туда больше не хочет!
На этот ресторан я наткнулся проходя мимо. Со стороны улицы он выглядел невзрачно, но мы с девушкой и другом хотели отведать особенной кухни, и решили посетить это заведение. Внутри нас встретили приветливый персонал и популярная мексиканская музыка. К слову о музыке, в пятницу и субботу по вечерам можно насладиться живым звуком. Если все же решитесь провести в Мехико вечер выходного дня, то лучше бронируйте столики заранее, потому что рискуете наткнуться на таблички Reserved на всех столиках. Сам пробовал почти все блюда в этом ресторане и могу с уверенностью сказать, что фахита и чилакила являются хитами и фирменными блюдами этого заведения. Так что очень рекомендую погружение в мир мексиканской кухни начать с них. Для отчаянных ценителей острого советую попросить двойную сальсу вместо соуса чили и закусывать перцем чили. А если Вы поняли, что переборщили с потреблением острых перцев, попросите бармена, и он приготовит лимонный шот, который быстро успокоит Ваш желудок. В отличии от других мексиканских заведений Санкт-Петербурга, здесь готовят домашний соус сальса, а он является ключевым ингредиентом многих блюд, и в частности фахиты. К тому же очень удачно подобран сорт халапиньо, который входит в состав почти всех острых блюд Мехико. На вешалке при входе висит мексиканский пончо, а в зале в свободном доступе соломенные шляпы. Каждый может ощутить себя мексиканцем. Но в основном гости фотографируются, и вешают реквизит обратно. Есть разные скидки и акции, но самая выгодная - это купон за 100 руб. за одного человека, который дает скидку 50% на следующее посещение, завтрак обойдется в смешную сумму 115 руб., а вместо бизнес-ланча, я рекомендовал бы Вам заглянуть в счастливые часы с 15-00 до 19-00, когда можно получить два блюда по цене одного. Средний счет 400-500 без бара и 1000-1200 с баром, поэтому посещать второй раз Мехико, не приобретя до этого флаер со скидкой 50% достаточно неразумно. Я думаю, многие ценители вкусной пищи, проходя по улице Рубинштейна часто поддаются соблазну, чтобы заглянуть в бар Терминал и отведать, пожалуй, лучший сэндвич в городе. Но мало кто знает, что совладелец бара Терминал Сид постоянный гость и ценитель кухни Мехико. Возможно, идея знаменитого на весь Питер чикена ему пришла именно здесь. Приходите, не пожалеете.
Обожаю это место!!! Очень спокойное и уютное. Звучит приятная музыка. Отличные цены, очень вкусная еда, обслуживание хорошее! Интерьер конечно не кричащий - но для меня главнее все вышеперечисленные параметры.
14.30 – время обеда!)) Вот и мы с моей коллегой решили себе взять по бизнес-ланчу в ресторане мексиканской кухни «Мехико»… Зайдя в ресторан, я был слегка удивлен, почти все столики, за исключение двух или трех были свободны… Но нам же лучше*) Значит процесс приготовления еды будет проходить быстрее) Выбрав понравившиеся позиции из меню бизнес-ланча, мы начали озвучивать свой заказ, но оказалось, что половины позиций уже нет, и нам нужно изменить свой выбор… В итоге я остановился на следующих блюдах: салат Оливье, Солянка и отбивная из свинины с картофелем по-деревенски. Согласитесь, что подборка блюд оказалась явно не мексиканской, но зато они были в наличии!) По кухне хочется выразить свои замечания касаемо солянки и отбивной. Итак по порядку: Солянка – была похожа на томатный суп быстрого приготовления (как из банок) с ярко выраженным вкусом томатной пасты. Спросив у официантки, а тот ли суп мне принесли, получил ответ, что «Да, это наша солянка…». По поводу отбивной, могу сказать только одно, резина-резиной прикрытая томатами и сыром, рядом на тарелке в хаотичном порядке лежали дольки картофеля по-деревенски, который был абсолютно безвкусным! За этот бизнес-ланч я заплатил 250 рублей и считаю, что он совершенно не стоит этих денег. Поэтому в следующий раз для обеда, мы выберем другое заведение.
Заведение и правда отличное, можно хорошо посидеть отдохнуть как вдвоем, так и компанией. Правда по поводу меню скажу, что мексиканской кухней там и не пахнет. Если Вы не были в мексике или вам никогда не готовили настоящие мексиканцы, то блюда этого заведения Вам очень понравятся. а мне как знатоку мексиканской кухни остается только сказать, что например "чили конкарно" так как готовят тут, мексиканцы никогда не готовят ))
9-го декабря 2011 (пятница) решили с подружкой посетить это заведение. Подружка купила скидочный талон на grouponе, я позвонила в четверг в 12 дня заказать столик… смутило две вещи: меня спросили по купону ли мы и не сказали номер столика. В пятницу мы пришли… ресторан полупустой (каким и остался, когда мы его покидали)… нас встретили… говорят – да-да столик есть и показывают нам столик сразу при входе… я говорю – мы заказывали считай за сутки и первый раз вижу что бы давали самое плохое место… на наши вопросы по поводу кучи свободных мест сказали, что все занято (хотя табличек с резервом не было)… мы сели и тут пришла пара – мальчик с девочкой… диалог с официанткой: - вы заказывали? - нет - тогда присаживайтесь у окна … у меня волосы встали дыбом! Ну что ж такое…. Я сказала об этом официантке – она бедная покраснела так… думала воспламениться… ну и что-то там бубнить начала… … настроение у нас уже испортилось… мы что второсортные из-за купона? Так не давайте тогда купоны… … ладно…заказали еду… подружка взяла тортильи (к слову – осталась относительно довольна), я заказала поэлью с морепродуктами… принесли все это минут через 20-ть… что для поэльи странно… - на сковородке была грязно-коричневая масса с вкраплениями морепродуктов, такого-же цвета (т.есть явно не свежеположенные) - все это было одним слипшимся куском - все это имело вкус перца и больше ни чего - хрустела земля… … сей продукт был явно вчерашний и плохо разогрет в микроволновке… У меня вопрос – разве в ресторане не должны готовить индивидуально каждую порцию? Я позвала администратора, сказала что за это я платить не буду, даже половину стоимости… после длительных переговоров (мы не делим посетителей на тех кто по купону, а кто нет… я на кухне поел поэлью – вкусная…) нам посчитали все кроме поэльи и мы ушли в другой ресторан… .. да! Еще прямо через 15 см. за нами были музыканты! Вот и поговорили мы с подружкой-то… а так: да-да для них все посетители равны…