Международный Банковский Институт
![Международный Банковский Институт Международный Банковский Институт](https://iooo.ru/sites/default/files/styles/firm_small/public/default_images/no.jpg?itok=vChUIS-g)
Для нашего шоурума нужен был капитальный ремонт с перепланировкой. Maxima-Stroy предложили грамотное решение, благодаря которому пространство стало более удобным для клиентов.
Такая форма кредита меня устраивает вполне. Заложил свой автомобиль, получив 1 млн рублей. Но при этом продолжаю на нем ездить. Кредит выдан на 2 года, но могу вернуть его и раньше.
Прошел 3 ступень. Теперь стало гораздо лучше общаться с людьми. Понимаю их с полуслова. Это очень помогает в работе, так как я работаю на продажах и мне важен такой козырь иметь на руках.
Добавьте свой отзыв о Международный Банковский Институт
Отзывы о компании Международный Банковский Институт
Я училась в Международном банковском институте (или МБИ, или IBI) на кафедре банковского дела. Обучение в институте платное, но есть несколько бесплатных мест (получают победители Олимпиад, которые проводятся перед началом вступительных экзаменов), призеры получают скидку на обучение (50%). Также каждый год 1 сентября объявляется студент года (с каждого курса), который год учиться бесплатно. Стоимость обучения зависит от того, как ты сдал сессию: отличники платят меньше (каждая последующая «категория» в среднем тысяч на 10-15 больше, допса влетит вам в копеечку). Лично для меня, это являлось отличным стимулом :) Институт два раза в год проводит различные конференции (в том числе на иностранных языках) и пленарные заседания, в которых помимо «местных» студентов принимают участия представители других институтов из разных городов России и ближнего зарубежья (например, из Украины). То, что лично меня привлекло в МБИ, это возможность изучения двух иностранных языков - английский обязательно и один на выбор (немецкий, французский, финский, испанский; хотели еще китайский сделать, не знаю, получилось или нет). Огромным плюсом этого института является зарубежная практика. У студентов четвертого курса есть возможность поехать в европейские страны, для прохождения практики в банках, либо финансовых компаниях. Когда я училась, была возможность поехать в Испанию, Португалию, Финляндию, Люксембург, Кипр и ряд других стран. Они отличаются условиями: оплата (где-то компания оплачивает, например, проживание, где-то перелет, некоторые особенно щедрые оплачивают и то, и другое); количеством человек, которое поедет, а также продолжительностью практики. Для того чтобы попасть на практику нужно было составить CV на английском, а также написать на английском же языке мотивационное письмо, почему именно тебя должны взять. Я с подругами выбрала Кипр (практику проходили в банке). И хочу сказать, что тот месяц, что мы были на практике, оставил в моей памяти очень яркие воспоминания и ценные знания, и я очень благодарна за это институту. Тем не менее, минусы свои тоже есть – например, отсутствие собственного здания, а также общежития для иногородних студентов. Когда я начинала учиться (было это в 2006 году), у Международного банковского института было два здания – на Малой Садовой и буквально за углом на Невском 58. Но через три года институт вынужден был отказаться от здания на Невском. Студентов младших курсов оставили на Малой Садовой, мы же переехали на пр. Шаумяна (ст.м. Новочеркасская, от метро до института курсировали бесплатные автобусы). Насколько я знаю, после нового года у института опять поменяется расположение – вместо Шаумяна будет другое здание, вроде, в Приморском районе. Несмотря ни на что, я очень благодарна институту за знания, друзей и разнообразную и интересную студенческую жизнь.
Супер ВУЗ, получаю второе высшее, очень довольна. За 2 года учебы выросла в карьере до руководителя отдела. Учусь дальше :) Преподаватели умнички, подход индивидуальный к каждому студенту, оснащение на уровне. Очень удобна единая информационная обучающая система, в которой есть нужные материалы почти по все курсам. В общем, класс. Рекомендую.
Замечательный институт, внимательное отношение преподавателей,отзывчивый персонал. Здания корпусов выглядят очень солидно и стильно. Преподаватели дают знания на высшем уровне. Вообщем все для студентов.
Учусь в нем на 4 курсе, очень довольна. Преподаватели настоящие профессионалы, и работают по совместительству многие в СПБГУ и ФИНЭКе. Правда оплата достаточно высокая, но обеспечивают трудоустройство.
Прекрасный вуз. закончила его в 2005 году, но регулярно посещаю и в сейчас, то конференции, то просто так. Наш институт как большая семья) Внимательное отношение к студентам. Студентов намного меньше на курсе чем в гос.вузах, но из-за этого качество образования не страдает. Преподаватели стремятся донести знания до студентов, а не просто поскорее потратить академические часы и пойти домой.
В это институте я училась на двух вышках (между прочим закончила с двумя красными дипломами =) ), поэтому, конечно же, буду хвалить. Во-первых расположение: первый 3 курса учатся на малой садовой, в историческом центре города. Старшие же курсы – на пр.Шаумяна, однако в скором времени в районе м.Приморская. Есть развозка студентов. Во-вторых немногочисленность студентов. Для меня это плюс. Больше внимания, индивидуальный подход к каждому. Деканат знает всех студентов в лицо и по именам) В-третьих это внутренняя инфраструктура, технологическая развитость института. В четвертых – возможность получения не только одного высшего образования, но и двух. Есть магистратура, аспирантура, вечерка, заочка – все, что душе угодно! Студенты обучаются двум иностранным языкам, также языкам программирования и т.д. Институт ежегодно выигрывает различные награды. С блеском проходит каждую аттестацию. Студента предлагается практика, в т.ч. за рубежом. Трудоустраивают, есть связи с банками. Но есть и минусы – это цена. Обучение платное. Однако есть мотивация для студентов – чем лучше учишься, тем меньше платишь. Также ежегодно выбирают студента года на каждом курсе – они обучаются весь следующий год бесплатно. Также минус – приходящие преподаватели. Нет, они хорошие, преподают правильно, интересно, но для меня это минус. Также минус для иногородних студентов – отсутствие общежития. Может конечно что-то поменялось, стоит уточнить. Тем не менее, институт узнаваемый, котируемый, современный. Однозначно советую =)
Когда я училась в школе, то даже и не задумывалась о том, кем я хочу стать и что я буду дальше делать. Сходила на день открытых дверей в Международный Банковский Институт и тут же прониклась безграничным гостеприимством и добротой. Я отлично сдала вступительные экзамены еще в мае и могла спокойно гулять все лето. Деканат очного обучения - это просто одна большая семья, где все тебя знают по имени, всегда помогут, расскажут и подскажут к кому обратиться и что делать. Пять лет обучения пролетели просто со скоростью молнии. Они были настолько насыщенными, что всего и не перечислить - это и походы в горы в Крым и на Кавказ, и всевозможные студенческие вечеринки, брейн-ринги, клуб "Что, где когда", спортивные секции, научные конференции.Каждый новый студент найдет себе занятие по душе. Обучение проводят практикующие преподаватели высшего уровня. Требования к студентам достаточно высокие и если кто-то хочет расслабиться в институте, то у него это не получится. Стоимость обучения зависит от того, как ты сдаешь сессию. Чем лучше ты учишься, тем меньше оплата за семестр. Параллельно я получила второе высшее образование, так же в Международном Банковском Институте, которое по качеству и интересу ничем не уступало первому. Институт предлагает стажировку в различных странах, таких как: Германия, Люксембург, Испания,Кипр, Финляндия и многие другие. Помогает с трудоустройством на работу после завершения института. У института имеется два здания: с первого по третий курс студенты учатся на Малой Садовой, что очень удобно для молодых и активных, с четвертого по пятый - на пр. Шаумяна в огромном, светлом помещении, оснащенным всем необходимым для активной жизни и учебы студента. Если вы хотите получить достойное образование и быть востребованным, то я бы посоветовала выбрать именно этот институт. За пять лет я ни разу не пожалела о своем выборе.
не каких знаний там не получите, учусь там только потому, что жаль уже потраченных денег, а преподаватели в основном смотрят на посещаемость, если ходишь то сдашь, если нет, то как повезет... учусь на заочном по кейс-технологиям