Подсолнечное масло «Станичное солнце»
Премиальное масло из отборного подсолнечника «Станичное солнце» изготовлено по классической рецептуре в соответствии с ГОСТ. Удачный выбор для приготовления соусов, заправки салатов, домашнего консервирования.
Благодатная кубанская земля, щедро согретая ласковым солнцем, рождает натуральный, отборный подсолнечник, из которого традиционным способом мы изготавливаем для вас масло «Станичное солнце».
Без ГМО
Победитель премии «Здорое Питание-2022»
Добавьте свой отзыв о Подсолнечное масло «Станичное солнце»
Отзывы о компании Подсолнечное масло «Станичное солнце»
Прекрасно для жаренных блюд и тушить на нем можно. Неделю готовлю на нем, по всем параметрам меня устраивает.
Длительное время покупаю Станичное Солнце, радует качество. Вот вчера жарила рис с яйцом. Слегка поджарила рис и яйцо, потом это смешали и добавила зеленый горошек замороженный, но тоже предварительно потушила. Вкусно, как обычно, потому что масло качественное.
Начала заготовки делать, помидоры, рагу, аджику. На свой страх и риск купила новое масло Станичное Солнце, специально для этих целей. Но у меня оно доверие вызвало, я же прочла состав, там все натур продукт. Вот это уверенности и придало. Приготовила, закатала. Через неделю все равно не выдержала, решила одну из баночек открыть на пробу. Мне кажется, как вкусно у меня еще аджика не получалась, зря волновалась, масло отличное!
Купила, начали не так давно продавать у нас в магазине у дома («Пятерочка»). Есть разница с более дешевыми позициями, причем существенная. И по качеству, и по составу, и по результату. Вот это масло хорошее, мне понравилось. Сейчас жарила на нем кабачки кольцами, нежно получилось, вкус кабачков только чувствуется.
Для тех, кто, как и я любит простые салата, т.е. нарезать овощи и заправить это все маслом, а не майонезом, я советую взять на вооружение нерафинированное масло этой марки. Мне очень понравилось, свой такой вкус классный дает, в общем, вкусное масло, пробуйте обязательно.
Рафинированное масло купила еще в прошлом месяце. Отзыв пишу сейчас уже испробовав его на деле со многими блюдами. Итог – мне понравилось.! Жарится на нем и правда вкусно. Можно легко добиться золотой корочки, а не подгоревшей) Мне оно очень нравится, так что советую!
Я их рафинированное масло покупала дважды. Как закончилась первая бутылка, сразу пошла за второй и именно это же хотела купить, хорошо, что было в магазине, потому что на другое масло уже не хочется «переходить», очень отличается по качеству от других, в лучшую сторону, естественно.
Обалденное них нерафинированное масло. Не то, чтобы я его ложками ела))) но салаты с большим удовольствием заправляю, придают изюминку, вкус. Для заправок прям самое то, лучше, чем всякие майонезные намного полезнее, тут состав хороший.
Нерафинированное масло самое вкусное из всех, что я успела попробовать. Выигрышно отличается аромат и вкусом. Еще цвет такой приятный, янтарный и прозрачный, без осадка. В общем, классное, рекомендую попробовать.
Я обалденно вкусную заправку для салата делаю на основе этого нерафинированного масла. Добавляю чили для пикантности и сок лимона, кто-то уксус использует вместо лимона. Мне же больше по вкусу мой вариант. Масло ароматное и вкусное само по себе, поэтому в этом половина успеха) советую на пробу!
Очень вкусное! Взять редиску, лук зеленый, огурцы, петрушку, укроп, этим маслицем заправить, мммм, кайф, мне очень нравится! Станичное Солнце такое вкусное (я именно про нерафинированное), прям советую не пройти мимо)
Купила масло Станичное Солнце нерафинированное. Объем бутылки 0,89 л (обращаю внимание). Использую его для так называемых «холодных» блюд. В качестве заправки к салату хороший вариант. Масло с приятным ароматом и красивого янтарного цвета. Повторюсь, хороший вариант для заправок в салаты. Мне очень нравится на вкус.
Пожарила на нем грибы с луком , получилось ммм….вкусно! Я еще лисички жарила, их легко испортить маслом, но не в этот раз, нежные, ничего их вкус не перебило, я довольна маслом, буду покупать!
Купила рафинированное, чтобы жарить на нем. Объём бутылки литровый, цена нормальная. По составу тоже все хорошо, я изучала это в первую очередь – натуральное масло. Нежный омлет из молока и яиц отлично выходит, без привкуса. Им руки еще смазывала и немного в тесто добавляла, когда песочное печенье готовила. Тоже все хорошо, вкусно. В общем, рекомендую.
С нерафинированным маслом у меня опыт большой, готовлю соусы, заправки для салатов. Есть с чем сравнить. Этой марки понравилось. Во-первых, аромат насыщенный и приятный, во-вторых, вкус, вроде и яркий, то в тоже время не перебивающий. В общем, вкусное, как для салатов так вообще самое оно. Бутылка объемом 0,89 л)
Позавчера тоже в Ашане купила это рафинированное масло (дезодорированное высший сорт). Как по мне, качественное. Нейтральный вкус и запах, нет осадка, прозрачного цвета. Жарила пару дне назад рыбу, сегодня мясо, все ок, вкусно, и то, и другое.
Нерафинированное (которое ароматное) масло Станичное Солнце, как на мой вкус и взгляд, хорошо подходит для салатов, потому придает особенный вкус и аромат. Для приготовления майонеза/соуса также его могу рекомендовать.
Попробовала это подсолнечное масло первый раз. Заинтересовало тем, что новинка, да и упаковка привлекательной показалось, стильной даже. В общем, взяла на пробу.
Я вязла для жарки, рафинированное, упаковка литровая. По цвету, отсутствию осадка видно, что качественное. Жарить на нем мне тоже нравится, все получается вкусно. Мне, в общем-то, придраться не к чему. Буду брать.
Купила нерафинированное Станичное Солнце. В меру душистое, вкусное. Винегрет, допустим, украшает собой, не горчит. Для салатов однозначно да.
Точно после того как закончится, возьму вторую бутылку. Довольна его качеством/составом/экономичным расходом.
Купила первый раз это масло и у меня с ним сложился хороший кулинарный тандем. Действительно настоящее рафинированное подсолнечное масло без запаха.
Масло мне понравилось) на сковороде не чудит) Не брызгает во все стороны, не оттеняет вкус приготовленной еды. Идеально для жарки, легкое.
Я знаю, что это масло было победителем премии в 22-ом году «Здоровое Питание». Я же говорила, что жаренная картошка может быть полезной, ахаха
Ладно, шутки шутками, но масло реально качественное. победа заслуженная. На вид хорошее . Жарить на нем нравится, на нем хорошо все жарится.
Купила в Ленте новинку. Для меня точно новинка, до этого не покупала. Состав хороший, натуральный. Осадка я не наблюдаю. На высоких температурах не пенится и не дымит. Приятный вкус, поэтому я его добавляю для приготовления домашнего майонеза. У меня все проверки прошло, я довольна им.
Вариант рафинированного без аромата, на сковороде «не горит», для жарки отлично подходит.
У меня новое подсолнечное масло в фавориты затесалось. Какая-то новинка ГАП Ресурса, Станичное Солнце. Такой вывод я сделала потому, что раньше масло это я не видела. Если захотите взять, а я настоятельно рекомендую, то пройдитесь в Ленту. И считайте оно для круга избранных, по ЮФО и СКФО только продают (подруга в Питере живет, по моей рекомендации хотела купить его, но не нашла в продаже). В фавориты выбилась и плотно там засело из-за качества. Я не приемлю масло имеющее яркий вкус, при этом не самый приятный...У Станичного Солнца такие проблемы отсутствуют. Из плюсов: универсальное, без запаха.
Советую это масла тем, кто любит заправлять салаты маслом. Огурец, лук, помидор залить этим маслом и вкуснота. Оно без привкусов и запахов, чистое, хорошее.
Хорошее, вкусное, поэтому практичнее был бы вариант по 2 литра, у них есть только 1 литр, который по цене меньше 139 рублей вышел. В Волгограде в Ленте есть.
Однозначно куплю второй раз. Рафинированного высшего сорта по госту. По качеству нет претензий. Расход у него небольшой, я чаще его использую для салатов, оно создано для это, чеслово, не портит ничего, можно смело на салаты брать, точнее на заправки