Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подх
Жена увидела разетки под цвет шампань, оказалась целая коллекция Патина.
Добавьте свой отзыв о The сад
Отзывы о компании The сад
Очень классный ресторан, где поют живые птицы и летают прямо над головами, ощущение, что ты находишься в райском саду. И этим можно здесь наслаждаться круглый год. Очень приятная атмосфера. Я попробовала там недавно клубнично-свекольный гаспачо с мороженым из белого шоколада – очень необычное сочетание продуктов, но оказалось очень вкусно. Очень рекомендую попробовать здесь креветок с винегретом из каштанов, салат с омаром тоже очень вкусный, телячья вырезка свежайшая очень вкусная и подается с картофельно-грибным соусом. В общем, в этом месте все хорошо и атмосфера и кухня. Средний чек 3000-4000 рублей.
Обожаю этот ресторан! Года 3 уже хожу и не надоедает! Первый раз я посетила Сад на презентации клипа диджея Смэш! Было куча людей и мне не удалось понять,что это за место..Но во второй раз мы собрались хорошей компанией и классно посидели! В этот ресторане прекрасно все! Интерьер гламурный,с большими диванами,большими витражными окнами,колонны,большая барная стойка,много зелени,всюду цветы в кашпо,много посадочных мест,ощущение невероятное! Суперский персонал и вкусная кухня! Ресторан рассчитан на платежеспособных людей и цены дорогие! Только салат Цезарь стоит 600 р! Так что берите с собой денежки! Отличное место для свидания и для тех кто любит на людей посмотреть и себя показать!!
Еще один удачный совместный проект Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало. Я имел честь побывать в этом заведении всего раз, и вот мои впечатления: Самое главное, что отличает этот ресторан от любых других, это его уникальная обстановка. Я был приятно удивлен увиденному. Кругом царит атмосфера свежести, комфорта. Уютно очень.Основные особенности ресторана «The Сад» — настоящий субтропический сад из экзотических растений прямо внутри заведения, не знаю как вам, но меня это поразило. Во время трапезы создается впечатление, что ты находишься не в шумном мегаполисе, а где-то далеко-далеко, в джунглях например)) Далее, кухня, здесь орудует один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас, концепция которого представляет собой своеобразный «авторский симпл». В меню много испанских, аргентинских, бразильских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь. Время от времени здесь готовит шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант. Я, к сожалению, не видел его там лично, но все же, это даже представлять забавно! Вот кстати для вас некоторые пункты из меню с расценками(я выбрал наиболее интересные, подробнее можно посмотреть здесь- http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/The_Sad/Menu): -капучино из даров моря — 310 руб. -шафрановое ризотто с гребешками — 620 руб. -телячьи щечки с тыквой — 980 р. -жареные креветки с чили и петрушкой — 900 руб. -гаспаччо из черешни — 340 руб. Дорого или нет, решать только Вам)) Ну про персонал говорить даже бессмысленно, в заведении такого уровня все на высоте: скорость, тактичность, вежливость. Супер! Моя оценка - твердая 5. Но как говорится, на вкус и цвет...просто сходите туда сами=)