Если срочно нужна техника, то обращаюсь сюда, работают оперативно. Техника новая, все работает идеально. Цены приятные, доставка – без задержек
Когда первый раз увидела Артура Ситу, не сразу поняла его. Но потом что-то случилось, и я почувствовала, что внутри тихо стало. До сих пор не понимаю как это, но теперь жизнь совсем другая.
Через manipulyatora-arenda.ru заказала манипулятор 5 тонн для труб 6 метров. Сайт удобный, цена 16 000 руб. за смену зафиксирована сразу. Водитель приехал вовремя, всё сделал аккуратно.
Взял суппорта фебест, 25 000, полет нормальный. Видимо, Фебест поработал над качеством своей продукции. Просто когда покупал, я предварительно почитал, что люди пишут.
Добавьте свой отзыв о The сад
Отзывы о компании The сад
Очень классный ресторан, где поют живые птицы и летают прямо над головами, ощущение, что ты находишься в райском саду. И этим можно здесь наслаждаться круглый год. Очень приятная атмосфера. Я попробовала там недавно клубнично-свекольный гаспачо с мороженым из белого шоколада – очень необычное сочетание продуктов, но оказалось очень вкусно. Очень рекомендую попробовать здесь креветок с винегретом из каштанов, салат с омаром тоже очень вкусный, телячья вырезка свежайшая очень вкусная и подается с картофельно-грибным соусом. В общем, в этом месте все хорошо и атмосфера и кухня. Средний чек 3000-4000 рублей.
Обожаю этот ресторан! Года 3 уже хожу и не надоедает! Первый раз я посетила Сад на презентации клипа диджея Смэш! Было куча людей и мне не удалось понять,что это за место..Но во второй раз мы собрались хорошей компанией и классно посидели! В этот ресторане прекрасно все! Интерьер гламурный,с большими диванами,большими витражными окнами,колонны,большая барная стойка,много зелени,всюду цветы в кашпо,много посадочных мест,ощущение невероятное! Суперский персонал и вкусная кухня! Ресторан рассчитан на платежеспособных людей и цены дорогие! Только салат Цезарь стоит 600 р! Так что берите с собой денежки! Отличное место для свидания и для тех кто любит на людей посмотреть и себя показать!!
Еще один удачный совместный проект Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало. Я имел честь побывать в этом заведении всего раз, и вот мои впечатления: Самое главное, что отличает этот ресторан от любых других, это его уникальная обстановка. Я был приятно удивлен увиденному. Кругом царит атмосфера свежести, комфорта. Уютно очень.Основные особенности ресторана «The Сад» — настоящий субтропический сад из экзотических растений прямо внутри заведения, не знаю как вам, но меня это поразило. Во время трапезы создается впечатление, что ты находишься не в шумном мегаполисе, а где-то далеко-далеко, в джунглях например)) Далее, кухня, здесь орудует один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас, концепция которого представляет собой своеобразный «авторский симпл». В меню много испанских, аргентинских, бразильских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь. Время от времени здесь готовит шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант. Я, к сожалению, не видел его там лично, но все же, это даже представлять забавно! Вот кстати для вас некоторые пункты из меню с расценками(я выбрал наиболее интересные, подробнее можно посмотреть здесь- http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/The_Sad/Menu): -капучино из даров моря — 310 руб. -шафрановое ризотто с гребешками — 620 руб. -телячьи щечки с тыквой — 980 р. -жареные креветки с чили и петрушкой — 900 руб. -гаспаччо из черешни — 340 руб. Дорого или нет, решать только Вам)) Ну про персонал говорить даже бессмысленно, в заведении такого уровня все на высоте: скорость, тактичность, вежливость. Супер! Моя оценка - твердая 5. Но как говорится, на вкус и цвет...просто сходите туда сами=)