Трюфель
Категория:
РестораныАдрес:
197136, Санкт - петербург, просп. Большой, д. 82Телефон:
7 (812) 405-90-77, 7 (812) 999-09-77, Не так давно взяли у них в аренду модульную котельную мощностью 0,3 МВт. В принципе мы всем довольны. Ведь модульная котельная работает безупречно и бесперебойно.
Отличная программа. Сначала была проведена полная диагностика организма. После чего уже подобран рацион питания, причем с учетом всех моментов и нюансов.
Обратились в «Федеральный Топливный Трест» для доставки дизельного топлива и остались очень довольны! Топливо действительно высокого качества, а доставка была осуществлена в обещанные три часа.
Я нашла эту клинику рядом с домом и просто влюбилась в атмосферу, которая здесь царит. Чистота, уют и приветливые администраторы создают комфортные условия для назначения.
Добавьте свой отзыв о Трюфель
Отзывы о компании Трюфель
«Трюфель» на Петроградской - очень изысканный ресторан с французским уклоном. Если Вы, молодой человек, и хотите поразить воображение своей избранницы или распушить павлиний хвост – Вам сюда. Интерьер – типичный фьюжен, где смешаны кирпичные стены, белые рамы и подоконники и изящные стулья. Можно похвалить хозяев ресторана за наличие вкуса: все здесь дорого, сдержано, аристократично. В этой создает уютной и теплой атмосфере можно отдохнуть от холодного минимализма, этнической пестроты и смелого авангарда. Меню….о, когда Вы берете в руки эту книжечку, где страницы текста перемежаются прозрачными листами, ее хочется читать и перелистывать. Я заказала вегетарианский салат из большого количества рукколы с авакадо и шапиньонаи (270 руб.), щедро политый карамельным бальзамическим уксусом. Вкусно. Во французском ресторане следует попробовать суп. Извечные оппоненты французов итальянцы, говорят, что суп у них едят дети или тяжело больные. Не верьте итальянцам, здесь надо есть суп! Я выбрала луковый (330 руб.) и не ошиблась. Кстати, официантка честно призналась, что луковый она еще не пробовала. Честность подкупает. О, какой тонкий и изысканный вкус! Мой друг заказал себе суп с белыми грибами, гречей и чем-то еще. В нем забавно был утоплен ломоть хлеба (210 руб.). Этот вариант, конечно, погрубее, но для мужчин в самый раз. После салата и супа мы уже чувствовали себя сытыми, но продолжили трапезу. На горячее – тунец. Филе свежайшего с чуть обжаренной корочкой, а в принципе почти сырого красного внутри тунца (690 руб.) по вкусу скорее напоминающего мясо, был просто восхитителен. Я не много могу назвать мест в городе, где решусь попробовать такую слабо обжаренную рыбу! Тунца мы предпочли сибасу, дораде, лососю и стейкам, карамельной утке, но в следующий раз я непременно их попробую. Я уверена, что этот мой первый визит сюда явно не последний. На гарнир очень рекомендую спаржу, правда официантка уговорила нас взять еще и сырный соус, но он был явно лишним, несмотря на достойное исполнение. Тунец и спаржа (270 руб.) такие свежие и вкусные, что в дополнительных соусах не нуждаются. В среднем обед обошелся, конечно, не дешево. Средний счет составляет 1500 руб. Я в тот день была за рулем, а мой спутник не пьет вообще,так что на винную карту мы не взглянули, дабы не искушать себя. Обошлись безалкогольгым мохито. Но с точки зрения цена-качество, оно того стоит. Чтобы окончательно умереть от обжорства, мы спустились на первый этаж в кондитерскую и позволили себе по чашечке вкуснейшего эспрессо с трюфелями ручной работы. Кстати, я надеялась еще в ресторане встретить черный трюфель, но увы и ах! Зато верхом совершенства мне показался восточный трюфель, где сладость конфеты оттеняет белый перец! ничего вкуснее не ела!
Я совершенно не разбираюсь в архитектурных стилях.. барокко, рококо , что там еще есть?... Но считаю, что стиль – это твое душевное состояние. Стильное место – то, которое не противоречит твоей природе, не мешает тебе расслабиться, не причиняет дискомфорт. На наш вопрос «где можно поесть на Петроградке?» друзья однозначно посоветовали именно этот ресторан. Попадая туда, видишь всю эту изысканность, не нарочито пафосную, не ту, которая заставляет тебя вспоминать фильм «Красотка» и жалеть, что не читал в детстве пособия по умению вести себя в высшем обществе. Доброжелателность и изысканность – вот что присуще данному месту. За соседним столиком сидел мужчина с маленькой девочкой. По поведению ребенка можно было понять, что ей нравится это место, и она очень комфортно себя чувствует. В руках у девочки была дорогая мягкая игрушка. Оказывается, эту игрушку девочка получила в ресторане в качестве временного развлечения. Но потом, с большим сожалением вернула зайца на место. Было видно, что папа водит сюда девочку, не боясь, что ребенок получит некачественную пищу, вредящую ее здоровью, и что окружающее общество испугает ее. В тот день шел дождь, в руках у меня был зонтик. Официант предложил отдать ему зонтик дабы вернуть его нам по завершению обеда уже высушенным) В интерьер ресторана гармонично вписывались большие экраны телевизоров. Не было диссонанса с тихо играющей музыкой. Оформление Меню произвело впечатление и оставило в памяти приятные воспоминания, матовая бумага, шрифт с изящными вензелями. А от названий блюд разыгрывалось воображение и аппетит. Персонал без пафосности и навязчивости, предлагает выбрать блюда. Время ожидания соответствовало времени разговора, не было ни длинным, ни коротким. К сожалению, мы заказали небольшое разнообразие блюд, у нас не было цели поужинать, просто нужно было перекусить во время обеда. Я заказал крем суп из брокколи и шпината на сливках с сыром Грана Поддано (330 рублей), мой спутник - классический суп из лесных грибов с гречей и гренкой с трюфельным маслом (230рублей), адыгейский сыр засола собственного с маслинами и свежими овощами (320 рублей), сок. Все блюда не были слишком горячими, и не заставляли еще сидеть и ждать, когда остынут. Все было в меру. Предложенная хлебная корзинка быстро оказалась пустой, чувствовалось, что хлеб был не из соседнего гипермаркета. Да и все остальные тарелки тоже как-то быстро опустели. Все было вкусно. Мой спутник не переносит супы-пюре зеленого цвета, например из брокколи. А тут я, по-видимому, с таким аппетитом поглащала содержимое своей тарелки, что он потянулся к ней-попробовать зелененького. Было вкусно! Жаль, что так быстро закончился обед, жаль, что так быстро закончился разговор. Остались приятные воспоминания…